MADEIRA Meteorologia

Concurso de culinária junta 70 alunos entre 8 a 11 de abril

Data de publicação
04 Abril 2025
9:19

Integrado na Semana do Mar, o concurso de culinária organizado pela ARDITI, em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo da Madeira (EHTM) acontece de 8 a 11 abril, na mesma escola.

O objetivo é promover o consumo de produtos do mar, incluindo subprodutos do pescado (partes menos nobres, tais como vísceras, cabeças, entre outras) e reduzir ao máximo o desperdício alimentar.

Neste concurso, irão participar cerca de 70 alunos do Curso de Cozinha (1.º, 2.º e 3.º ano).

O júri será composto por seis elementos, entre quadros da ARDITI, EHTM e chefs convidados.

No dia 11 haverá a prova final, almoço para convidados e entrega de prémios, com a presença de entidades governamentais, nomeadamente do secretário regional da Educação e, ainda por confirmar, do secretário regional das Pescas.

Esta iniciativa faz parte das atividades do projeto AQUAFISH0.0, financiado pelo programa Interreg Atlantic Area.

Conheça o programa:

  • Concurso de culinária junta 70 alunos entre 8 a 11 de abril

...

  • Concurso de culinária junta 70 alunos entre 8 a 11 de abril

O evento termina dia 11 de abril às 16h00.

OPINIÃO EM DESTAQUE
Enfermeira especialista em reabilitação e mestranda em Gestão de Empresas
11/12/2025 08:00

O inverno chega e com ele, a pressão sobre os pulmões e sobre o sistema de saúde. As infeções respiratórias agravam-se: gripe, bronquiolites, crises asmáticas...

Ver todos os artigos

88.8 RJM Rádio Jornal da Madeira RÁDIO 88.8 RJM MADEIRA

Ligue-se às Redes RJM 88.8FM

Emissão Online

Em direto

Ouvir Agora
INQUÉRITO / SONDAGEM

Concorda com a entrega do Prémio Nobel da Paz a Maria Corina Machado?

Enviar Resultados
RJM PODCASTS

Mais Lidas

Últimas