Portosantense perdeu por 1-2 frente aos Sandinenses

Jornalista

Data de publicação
03 Dezembro 2023
16:59

Portosantense perdeu esta tarde com os Sandinenses, por 1-2, em jogo a contar para a 11.ª Jornada do campeonato de Portugal, disputado em Câmara de Lobos.

Começou melhor a formação insular, agora orientada por Rui Sacramento, quando Tiago Garçon abriu o marcador, aos 14 minutos.

Empataram ainda na primeira parte os Sandinenses, com um grande golo de Juninho, aos 28 minutos. 1-1 foi, portanto, o resultado com que se chegou ao intervalo.

Já na segunda parte, a melhor oportunidade foi para os Sandinenses, com Endrid a falhar uma grande penalidade.

Destaque ainda para a grande defesa de Diego Andrade.

Já quando tudo parecia encaminhado para o empate, Totas fez o 2-1 final, aos 89 minutos, resultado algo injusto para a equipa da casa.

De notar ainda que a formação da ilha dourada jogou os últimos 34 minutos reduzida a 10 jogadores.