O restaurante Pau de Lume, novo espaço no Savoy Palace, foi hoje inaugurado, contando com várias entidades no espaço de restauração.
Na ocasião, Bruno Freitas, administrador da Savoy Signature, realçou que o espaço marcará a diferença.
"Será um espaço digno e muito interessante, influente na arte de bem receber, neste grupo Savoy que honra a cidade e a Região. É um novo espaço gastronómico que combina o melhor dos pratos, primando pela irreverência e gastronomia moderna, aliado ao engenho das equipas. Será um projeto irreverente e diferenciador, de experiências únicas", vincou.
Já Pedro Calado, presidente da Câmara Municipal do Funchal, realçou o espírito empreendedor do grupo Savoy e Grupo AFA.
"Quando temos uma família dedicada a 200% ao trabalho temos uma família unida, que sabe bem para onde quer ir. O pau de lume faz uma elevação de trabalho e de qualidade à cidade e à Região. Parabéns ao grupo AFA e ao Grupo Savoy, sempre arrojados, elevando a qualidade da oferta turística que temos na Região", disse Pedro Calado, vincando que o investimento feito naquela zona foi "um projeto arrojado", lembrando que o sítio onde está hoje o Savoy Palace era "uma cratera no centro da cidade".
Já Miguel Albuquerque, presidente do Governo Regional, lembrou a "dificuldade em implementar o projeto" do Savoy Palace, "em 2015", realçando que havia gente que "não queria mudar nada".
O presidente do executivo madeirense deu os parabéns ao Grupo Savoy pelo novo espaço, lembrando que "só com investimento é possível dar mais rendimento às famílias", acrescentando que o Governo continuará "a apoiar o investimento". Albuquerque realçou ainda o "grande madeirense e investidor" que é Avelino Farinha, felicitando-o pelo novo espaço.
Daniel Faria