JM-Madeira

Data de publicação
24 Junho 2022
19:40

A Seleção da Madeira em Ténis conquistou o bonze, em Monsanto (Lisboa), no I Torneio Interassociações.

A competição disputou-se entre quinta e hoje, nos escalões de sub-12 e sub-14.

A comitiva composta por dez atletas com idades compreendidas entre os 11 e 14 anos, lideradas pelos capitães Luís Jasmins e Nuno Bernardino, veio mesmo a conquistar o bronze no escalão de sub-12, após bater as seleções dos Açores e de Setúbal. Em grande destaque estiveram Francisca Marote, João Araújo, Henrique Maia, Lucas Nascimento e Madalena Fernandes que na estreia pela seleção regional conseguiram subir ao pódio nacional.

Já na seleção de Sub-14, os mesmos ficaram no 4° lugar do Grupo B, numa categoria em que Lisboa ficou com o ouro. Em destaque esteve a atleta Valentina Pestana que venceu todos os seus encontros de singulares.

No final do evento, a Associação de Ténis de Madeira fez um balanço positivo desta que é a primeira prova nacional interassociações, pretendendo continuar a desenvolver este projeto de seleções que deu início neste ano de 2022.