Mundial2022: Gana reduz frente a Portugal (3-2)

JM-Madeira

Data de publicação
24 Novembro 2022
17:49

Em jogo relativo à 1.ª jornada da Grupo H do Mundial 2022, Portugal está a vencer o Gana (3-2), quando estão decorridos 90+2' minutos. Serão disputados nove minutos de compensação.

Bukari, aos 89' reduziu a desvantagem para o Gana.

Antes, Cristiano Ronaldo, à passagem do minuto 65', na conversão de uma grande penalidade, tornando-se o primeiro jogador a apontar golos em cinco mundiais. Depois o capitão ganês André Ayew fez o golo da igualdade à passagem dos 73'. Pouco tempo após o empate, João Félix, aos 78', e Rafael Leão, aos 80', colocaram Portugal em vantagem novamente.

Onze de Portugal: Diogo Costa, João Cancelo, Rúben Dias, Danilo Pereira, Raphaël Guerreiro, Rúben Neves (Rafael Leão, 77'), Otávio (William Carvalho, 56'), Bruno Fernandes, Bernardo Silva (João Palhinha, 88'), João Félix (João Mário, 88') e Cristiano Ronaldo (Gonçalo Ramos, 88').

Onze do Gana: Ati-Zigi, Seidu, Djiku, Amartey, Salisu, Baba, Partey, Samed, Kudus (Bukari, 77'), André Ayew (Jordan Ayew, 77') e Iñaki Williams.