Na edição de junho do projeto ‘12 chefs 12 meses’ do restaurante KAMPO, na Madeira, o chef Júlio Pereira convida João Rodrigues, um dos mais reconhecidos chefs a nível nacional, para um evento que pretende celebrar a banana da Região.
"É com enorme prazer e entusiamo que recebemos o chef João Rodrigues este mês, cujo trabalho e percurso admiro imenso, e com o qual partilho esta missão de valorizar produtos endógenos de excelência e produtores regionais e a enorme riqueza gastronómica, bem como o respetivo território, com base na sazonalidade e na promoção das tradições, vivências e cultura das gentes de cada local", sublinha Júlio Pereira.
Esta iniciativa "pretende valorizar o património gastronómico, turístico, cultural e socioeconómico do arquipélago da Madeira", pode ler-se em nota enviada às redações.
Assim, dois grandes nomes do setor irão se juntar para celebrar o produto emblemático num almoço que decorre no sábado, dia 24 de junho, às 13h00, com um menu de 6 momentos, com um custo de 65 euros por pessoa, com bebidas incluídas.
Mónica Rodrigues