MADEIRA Meteorologia

Revista de Vinhos elege Octávio Freitas como ‘Chefe de Cozinha do Ano’

Data de publicação
10 Fevereiro 2025
17:35

O madeirense Octávio Freitas, atualmente a liderar o restaurante Desarma, no Funchal, foi eleito ‘Chefe de Cozinha do Ano’, pela Revista de Vinhos, na cerimónia ‘Melhores do Ano’, que decorreu na passada sexta-feira, dia 7 de fevereiro, na Alfândega do Porto.

Os prémios ‘Melhores do Ano’ da Revista de Vinhos são, há quase três décadas, um momento de celebração e reconhecimento do que de melhor se faz no vinho, no enoturismo e na gastronomia em Portugal.

São considerados os ‘Óscares’ do setor e refletem não só a evolução do panorama vitivinícola nacional, mas também a solidez e a resiliência daqueles que nele trabalham.

Este ano foram atribuídos prémios em 25 categorias, destacando projetos e protagonistas que marcam a diferença.

OPINIÃO EM DESTAQUE

88.8 RJM Rádio Jornal da Madeira RÁDIO 88.8 RJM MADEIRA

Ligue-se às Redes RJM 88.8FM

Emissão Online

Em direto

Ouvir Agora
INQUÉRITO / SONDAGEM

Como avalia a postura dos partidos durante a campanha?

Enviar Resultados
RJM PODCASTS

Mais Lidas

Últimas