JM-Madeira

Data de publicação
16 Maio 2022
6:55

O Nacional foi goleado ontem pelo Feirense, por 4-1, no fecho de um campeonato para esquecer. No final, fica o 6.º lugar e o sentimento de frustração. Esta é a manchete da edição desportiva do JM.

À I Liga subiram ontem o Casa Pia e o Rio Ave, dois momentos assinaláveis no desfecho do principal campeonato do futebol português.

No ténis de mesa, Tiago Morais sagrou-se vice-campeão nacional. O jovem atleta de sub-10 foi medalha de prata no centro cultural de Viana do Castelo.

Na Liga BPI, o Marítimo vence e garante melhor classificação de sempre. No plano internacional, City empata e ‘aquece’ Premier League.

O JM participou no desfile dos Clássicos, ontem, no âmbito da Festa da Flor, e conta-lhe como foi o carinho do público para com as charmosas viaturas.