A III Edição da Feira Gastronómica de São Roque arranca amanhã, sexta-feira, dia 19 de maio, às 18h00, no Miradouro de São Roque, prolongando-se até domingo, dia 21 de maio.
Na inauguração do evento promovido pela Casa do Povo de São Roque e pela Junta de Freguesia de São Roque estarão presentes, pelas 18h30, a Secretária Regional de Inclusão Social e Cidadania, Rita Andrade, o Secretário regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, Humberto Vasconcelos e a Vereadora da Câmara Municipal do Funchal com os pelouros da Educação, Cidadania, Ciência, Apoio Social, Prevenção da Toxicodependência, Igualdade de Género e Saúde, Helena Leal.
Haverá showcookings com Chef's de renome, como Yves Gautier, a cozinhar ao vivo, privilegiando os produtos regionais, assim como o Chefe de cozinha, Manuel Araújo que apresentará o "Roteiro das Ilhas Afortunadas". Haverá degustações e ainda, animação musical com o cantor, Toni Silva, na sexta-feira, dia 19 e com o grupo AOAKASO a prestar um tributo aos Xutos e Pontapés no sábado, dia 20.
Serão três dias de animação que farão as delícias de visitantes e de residentes, que servirá também para dinamizar a economia local.
Redação