MADEIRA Meteorologia

Descubra o roteiro de Páscoa da Savoy Signature

Data de publicação
16 Abril 2025
10:25

Foi partilhada esta quarta-feira a programação especial de Páscoa do próximo fim-de-semana nos hotéis da coleção Savoy Signature:

Alambique - Saccharum

19.04.2025 | sábado - 19:00

Gala de Páscoa

No Alambique, a noite de Páscoa ganha requinte e intensidade gastronómica com um menu especial em quatro momentos. Da entrada com ovo mollet e espargos grelhados aos pratos principais que homenageiam os sabores da ilha, como o lombo de borrego com especiarias madeirenses ou o ravioli frito com curcuma e castanhas, cada prato é uma celebração dos sentidos. Para terminar, uma envolvente tarte de maracujá merengada dá o tom doce a esta experiência inesquecível.

Trapiche - Saccharum

20.04.2025 | domingo - 13:00

Almoço de Páscoa

No Trapiche, o almoço de Páscoa é um tributo à autenticidade e aos sabores tradicionais. A perna de cabrito selvagem assume o protagonismo de um menu que combina simplicidade e elegância, acompanhada por opções como batata assada com alecrim ou arroz de segurelha. A sobremesa, um cheesecake de requeijão com banana caramelizada, encerra a refeição com um toque suave e reconfortante.

Onda Azul - Calheta Beach

20.04.2025 | domingo - 13:00

Almoço de Páscoa

Neste domingo de Páscoa, o restaurante Onda Azul, no Calheta Beach, convida famílias e amigos a celebrar com uma vista deslumbrante sobre o mar e um menu que honra a tradição. O cabrito estufado com batatinhas a murro e legumes da época dá o mote a um almoço especial, que termina com a doçura de um cheesecake de amêndoa. Uma experiência pensada para ser partilhada, num ambiente descontraído junto à praia.

Recharge - NEXT

20.04.2025 | domingo - 12:30-16:30

Brunch de Páscoa

Celebre o Domingo de Páscoa com um brunch especial no Recharge Bar & Restaurant, no dia 20 de abril, entre as 12h30 e as 16h30. Um momento delicioso para partilhar, com uma ementa repleta de sabores irresistíveis que vão desde pães artesanais e doces caseiros a pratos quentes como perna de borrego assada com ervas e estação de ovos ao vivo, num ambiente descontraído e acolhedor. Ideal para reunir família e amigos à volta da mesa e brindar à renovação com muito sabor.

Galáxia Skybar - Savoy Palace

18.04.2025 | sexta-feira - 19:30-23:30

UMA EXPERIÊNCIA MICHELIN PERTO DAS ESTRELAS

Animação: Andrei Petrov

A 18 de abril, o Galáxia Skyfood, restaurante fine dining do Savoy Palace, acolhe um jantar exclusivo que promete transportar os convidados numa uma viagem de sabores, com a assinatura do chef André Cruz, do restaurante Feitoria, em Lisboa - espaço que, em 2025, renovou a estrela Michelin que ostenta há 14 anos consecutivos. Ao lado de Roberto Barros, chef do restaurante anfitrião, e de Celestino Grave, chef corporativo da Savoy Signature, André Cruz apresenta um menu de seis momentos que celebra a criatividade, a autenticidade e a excelência da gastronomia portuguesa. Juntos, vão criar um jantar de autor composto por seis momentos cuidadosamente pensados para uma experiência única.

Terreiro - Savoy Palace

20.04.2025 | domingo - 12:30-16:00

Brunch de Páscoa

No domingo de Páscoa, o Terreiro convida a um brunch inesquecível com sabores irresistíveis, animação para os mais pequenos e um trio de jazz ao vivo que dá o tom perfeito à celebração. Das estações de cozinha ao vivo às sobremesas tradicionais, delicie-se com uma experiência gastronómica envolvente, enquanto as crianças se divertem com caça ao ovo, pinturas faciais e muito mais. Reserve já o seu lugar e celebre em família com música, sabor e alegria.

Deck - Royal Savoy

Até dia 20.04.2025 - 12:30-15:30

Almoço de Páscoa – Sugestão do Chef

Celebre a Páscoa com um almoço especial no DECK, disponível de 13 a 20 de abril, entre as 12h30 e as 15h30. A sugestão do Chef convida a saborear jarret de borrego cozinhado a baixa temperatura, com puré cremoso de batata, cenouras baby glaceadas, pesto de menta e crocante de avelã, seguido de ananás flamejado com Grand Marnier ou fruta laminada. Uma experiência pensada para partilhar bons momentos à mesa.

OPINIÃO EM DESTAQUE
Coordenadora do Centro de Estudos de Bioética – Pólo Madeira
18/12/2025 08:00

Há uma dor estranha, quase impossível de explicar, que nasce quando alguém que amamos continua aqui... mas, aos poucos, deixa de estar. Não há funerais,...

Ver todos os artigos

88.8 RJM Rádio Jornal da Madeira RÁDIO 88.8 RJM MADEIRA

Ligue-se às Redes RJM 88.8FM

Emissão Online

Em direto

Ouvir Agora
INQUÉRITO / SONDAGEM

Concorda com a entrega do Prémio Nobel da Paz a Maria Corina Machado?

Enviar Resultados
RJM PODCASTS

Mais Lidas

Últimas