Portugal complica contas após derrota com a Alemanha (com fotos)

JM-Madeira

Data de publicação
19 Junho 2021
19:03

Apesar de ter começado a ganhar, Portugal perdeu esta tarde com a Alemanha por 4-2, em jogo a contar para a 2.ª jornada do Grupo F.

A marcha do marcador começou a ser construída por Cristiano Ronaldo, aos 15’, após assistência de Diogo Jota, numa altura em que os germânicos estavam balanceados no ataque. Porém, a Alemanha operaria a reviravolta ainda na primeira parte, fruto de dois auto-golos portugueses, da autoria de Rúben Dias, aos 35’, e Raphaël Guerreiro, aos 39’.

Na segunda parte seguiram-se os tentos de Havertz, aos 50’, e Gosens, aos 60’. Diogo Jota fechou o marcador em 4-2, com um golo aos 67’. Desta forma Portugal segue na terceira posição do Grupo F, com os mesmos três pontos da Alemanha. A França lidera com quatro, ao passo que a Hungria está em último com apenas um.

Na próxima jornada, a equipa das Quinas defronta a França, na quarta-feira, a partir das 20 horas.