Jornalista

Data de publicação
07 Janeiro 2024
16:46

Joana Soares e Edwin Nunes são os grandes vencedores do XXI Grande Prémio dos Reis, primeira prova do circuito Madeira a Correr de 2024 que decorreu esta manhã na Camacha sob muito nevoeiro e chuva ao longo dos 6,3km do percurso da prova.

A atleta da ACD Jardim da Serra venceu a prova feminina com o tempo de 0:23:30, tendo os lugares seguintes do pódio sido conquistados por Nilza Ornelas, do Clube de Atletismo do Funchal (0:27:37) e Bárbara Correia, GD Estreito (0:27:56).

Nos masculinos, Edwin Nunes, do CCDT Horários do Funchal, venceu com a marca de 0:21:19, tendo Paulo Macedo, da ACD Jardim da Serra sido segundo com o tempo de 0:21:24. O terceiro lugar do pódio foi entregue a Ivan Nunes, do VIP-RC, com 0:21:50.