Como é apanágio, todo o executivo madeirense volta a reunir-se, esta manhã, para saborear a tradicional sandes de carne vinha d´alhos no emblemático espaço Cica, no Mercado dos Lavradores. À comitiva juntou-se ainda um convidado especial: Pedro Calado, presidente da Cãmara do Funchal (CMF).
"Mantenho sempre as mesmas tradições. O Mercado dos Lavradores já faz parte do nosso roteiro, especialmente a sandes de carne vinha d’alhos", notou o governante, sublinhando o facto de estar tudo a correr bem.
O chefe do executivo madeirense não tem dúvidas de que esta noite será "um sucesso", sendo vivida com o verdadeiro espírito natalício característico dos tempos pré-pandemia. "O presidente da Câmara Municipal do Funchal tem tudo organizado para as pessoas poderem circular em segurança e à vontade", sustentou aos jornalistas, sendo acompanhado por Pedro Calado, o qual se juntou à equipa do executivo madeirense para cumprir a tradição.
"Estamos com um tempo magnífico e desejo a todos um bom e feliz Natal", exaltou Albuquerque, num ambiente de boa disposição e animação que já vive por esta altura no Mercado.
Bruna Nóbrega