A beleza e a natureza da Costa Norte ganharão vida em dois cocktails da autoria de Bruno Lubelio Freitas, chefe de bar e restaurante, que através de uma mistura de sabores e cores procurará homenagear o que de mais único tem este lado da ilha.
Esta é uma iniciativa do Essência Cocktail Lab, que tem hora marcada para as 10 horas, no Clube Naval de São Vicente e que será transmitida em direto na página de Facebook do Essência Restaurant & Lounge Bar.
"Será apresentado um cocktail que terá como inspiração a famosa Poncha, sendo que o segundo será uma surpresa, mas que de certeza será uma justa homenagem a São Vicente e à Costa Norte", garantiu o Essência, numa publicação nas redes sociais.
"Esta é também uma forma do grupo Essência homenagear os excelentes profissionais que a hotelaria Madeirense tem e que neste momento estão em casa à espera de melhores dias", acrescentou.
Recorde-se que o barman Bruno Lubelio Freitas já ganhou através dos seus cocktails, vários prémios a nível regional, nacional e até internacional, onde representou por diversas vezes a Madeira e Portugal.