Taça da Liga: Sporting avança para a final da prova

JM-Madeira

Data de publicação
26 Janeiro 2022
21:44

No Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, o Sporting venceu esta noite o Santa Clara por 2-1 nas meias-finais da Taça da Liga e avança assim para o jogo decisivo da prova.

A equipa de Lisboa teve que operar a reviravolta no marcador para continuar em cena na competição, pois Lincoln inaugurou o marcador para os açorianos à passagem do minuto 32'.

Todavia ainda antes do intervalo, o Sporting chegou à igualdade através de um lance infeliz de Mikel Villanueva que introduziu a bola na própria baliza, aos 40'.

Já na segunda parte, uma grande penalidade apontada por Pablo Sarabia, aos 65', valeu a vitória e respetivo bilhete para a final a disputar contra o Benfica, no próximo sábado às 19h45.

Refira-se que no lance polémico que originou o segundo golo dos 'leões', Rui Costa do Santa Clara foi expulso (63').