MADEIRA Meteorologia

Restaurante Horta acolhe ‘Chefs Get Together‘

Data de publicação
17 Julho 2024
9:28

O restaurante Horta, do resort Vila Porto Mare, no Funchal, é o ponto de encontro do próximo Chefs Get Together, evento gastronómico de PortoBay Hotels & Resorts que proporciona a partilha de experiências entre os chefes dos vários restaurantes do grupo.

No dia 26 de julho, ao jantar, o chefe residente Santiago Anolles receberá o Chefe João Espírito Santo do restaurante Bistrô4, do hotel PortoBay Liberdade, em Lisboa. O menu, especialmente preparado para este evento pelos dois Chefes, destaca o conceito de comida saudável e de conforto que caracteriza o restaurante Horta, - recomendado pelo Guia Michelin -, enriquecido com sabores portugueses e ingredientes provenientes da horta PortoBay.

Os participantes deste jantar terão a oportunidade de escolher entre um menu de degustação de 3 ou 4 pratos, além de poderem optar por um menu à la carte especial. Para complementar a experiência, estará disponível uma opção de harmonização de vinhos para cada momento.

O Chefs Get Together é um roteiro gastronómico entre os chefes dos vários restaurantes do grupo PortoBay em Portugal.

Este evento exclusivo proporciona aos chefes a oportunidade de se reunirem para partilha de experiências, troca de conhecimentos e criação de menus especiais para cada ocasião.

Cada evento não só realça a identidade do restaurante anfitrião e convidados, mas também celebra a diversidade dos ingredientes e produtos das regiões onde estão localizados.

PRÓXIMAS DATAS DO CHEFS GET TOGETHER:

7 de setembro

Porto . Restaurante Bistrô Flores

Chefe Pedro Spínola convida Chefe Santiago Annolles (restaurante Horta . Funchal . Recomendado pelo Guia Michelin) e Élio Olim (Restaurante Alfama . Funchal)

4 de outubro

Lisboa . Restaurante Bistrô4

Chefe João Espírito Santo convida o Chefe Pedro Batista (Chefe Executivo do hotel PortoBay Falésia . Algarve)

8 de novembro

Funchal . Hotel Porto Santa Maria

Chefe António Nascimento convida o Chefe João Luz (restaurante Avista . Funchal . Bib Gourmand pelo Guia Michelin) e Chefe Pedro Spínola (restaurante Bistrô Flores . Porto)

OPINIÃO EM DESTAQUE
Coordenadora do Centro de Estudos de Bioética – Pólo Madeira
18/12/2025 08:00

Há uma dor estranha, quase impossível de explicar, que nasce quando alguém que amamos continua aqui... mas, aos poucos, deixa de estar. Não há funerais,...

Ver todos os artigos

88.8 RJM Rádio Jornal da Madeira RÁDIO 88.8 RJM MADEIRA

Ligue-se às Redes RJM 88.8FM

Emissão Online

Em direto

Ouvir Agora
INQUÉRITO / SONDAGEM

Concorda com a entrega do Prémio Nobel da Paz a Maria Corina Machado?

Enviar Resultados
RJM PODCASTS

Mais Lidas

Últimas