MADEIRA Meteorologia

Savoy Palace apresenta ‘Juntos à Mesa’ em junho e julho

Data de publicação
29 Maio 2024
16:27

O Savoy Palace apresenta em 2024 os jantares ‘Juntos à Mesa’, que trazem o melhor da gastronomia portuguesa para a Madeira. Os restaurantes Pau de Lume e Terreiro, no Savoy Palace, serão os anfitriões destes eventos que pretendem proporcionar aos madeirenses as iguarias de reconhecidos restaurantes de Portugal continental e dos Açores.

É já no próximo dia 21 de junho que o ‘Juntos à Mesa’ arranca, no Pau de Lume, comandado pelo chef Hugo Araújo, do célebre restaurante Solar dos Presuntos. Convidado pelo chef executivo do Savoy Palace, Renato Camacho, o responsável pela cozinha do Solar dos Presuntos desde 2021 promete proporcionar os sabores mais apetecíveis do conceituado espaço que recuperou a tradição da cozinha minhota em Lisboa.

Na Madeira, apresentará Arroz de Lavagante e Cabrito como pratos principais, além de entradas bem portuguesas e sobremesas tradicionalmente nortenhas, como Pudim Abade Priscos ou Tarte de Limão Merengada, que farão as delícias dos presentes. Um menu que o chef Hugo Araújo apresentará também no dia seguinte, a 22 de junho, no mesmo espaço.

No mês de julho, nos dias 19 e 20, será a vez do Terreiro receber Fernando Soares, chef e responsável pelo restaurante açoriano Saca-Rolhas Taberna, da ilha de São Miguel. Conhecido não apenas pelos vinhos de qualidade superior, mas também pelas melhores iguarias dos Açores, o Saca-Rolhas Taberna impressiona pela ementa elaborada com paixão e destaca-se pela variedade de pratos açorianos de peixe e de carne. Na Madeira, para abrir o jantar, o chef vai desmanchar um atum em frente aos presentes, que será depois servido nas entradas e como prato principal. Além do Atum à Saca Rolhas, Fernando Soares propõe também Filete de Abrótea com Arroz Cremoso e Bife Regional com Ovo de Codorniz. As entradas e sobremesas também fazem parte do cardápio, entre as quais a célebre Mousse de Manga com Maracujá que é um dos ex-libris do restaurante.

Os jantares ‘Juntos à Mesa’ oferecem aos madeirenses a oportunidade única de saborear o melhor da gastronomia portuguesa no centro do Funchal e contam com welcome drink, canapés e show-cookings para desfrutar do melhor do país, na Madeira.

Informações:

Jantares ‘Juntos à Mesa’

+351 291 213 000 | palace@savoysignature.com

Restaurante Pau de Lume, Savoy Palace

85€ por pessoa com bebidas incluídas

21 e 22 de junho

Restaurante Terreiro, Savoy Palace

85€ por pessoa com bebidas incluídas

19 e 20 de julho

OPINIÃO EM DESTAQUE
Coordenadora do Centro de Estudos de Bioética – Pólo Madeira
18/12/2025 08:00

Há uma dor estranha, quase impossível de explicar, que nasce quando alguém que amamos continua aqui... mas, aos poucos, deixa de estar. Não há funerais,...

Ver todos os artigos

88.8 RJM Rádio Jornal da Madeira RÁDIO 88.8 RJM MADEIRA

Ligue-se às Redes RJM 88.8FM

Emissão Online

Em direto

Ouvir Agora
INQUÉRITO / SONDAGEM

Qual o valor que gastou ou tenciona gastar em prendas este Natal?

Enviar Resultados
RJM PODCASTS

Mais Lidas

Últimas