MADEIRA Meteorologia

Sabores do sul de França em destaque no Il Gallo d’Oro

Data de publicação
22 Fevereiro 2024
13:02

Os ‘Duetos’ estão de volta ao restaurante Il Gallo d’Oro, numa edição marcada pela cozinha do sul de França, os sabores mediterrânicos e, claro, os legumes e ervas aromáticas da horta PortoBay.

No dia 9 de março, o chefe Benoît Sinthon recebe o chefe Sébastien Broda dos restaurantes Eden-Roc e Louroc (Antibes, França . 1 estrela Michelin) para um jantar a quatro mãos, que promete uma experiência gastronómica cheia de sabor.

Benoît Sinthon traz à mesa uma seleção de pratos, entre os quais, tartelete de espada com panna cotta e chutney de funcho e uma das suas criações de assinatura com foie gras, ananás e bolo de mel. Sébastien Broda foca-se no peixe e produtos do mar tendo como proposta as ostras com bouillabaisse e espuma iodada e ainda a cavala com caviar esturjão e limão.

No total são 9, os momentos gastronómicos (295€ por pessoa, bebidas não incluídas), com a opção de elevar a experiência com uma harmonização de vinhos (155€ por pessoa).

As reservas podem ser feitas através do e-mail restaurant.tcb@portobay.pt ou do telefone 291 707 700.

OPINIÃO EM DESTAQUE
Coordenadora do Centro de Estudos de Bioética – Pólo Madeira
18/12/2025 08:00

Há uma dor estranha, quase impossível de explicar, que nasce quando alguém que amamos continua aqui... mas, aos poucos, deixa de estar. Não há funerais,...

Ver todos os artigos

88.8 RJM Rádio Jornal da Madeira RÁDIO 88.8 RJM MADEIRA

Ligue-se às Redes RJM 88.8FM

Emissão Online

Em direto

Ouvir Agora
INQUÉRITO / SONDAGEM

Concorda com a entrega do Prémio Nobel da Paz a Maria Corina Machado?

Enviar Resultados
RJM PODCASTS

Mais Lidas

Últimas