Ironman: Fábio Vaz e Juzy Abreu qualificam-se para Campeonato do Mundo 2024

JM-Madeira

Data de publicação
22 Outubro 2023
19:58

Os madeirenses Fábio Vaz e Juzy Abreu garantiram um bilhete para o Campeonato do Mundo de Ironman 70.3 que terá lugar na Nova Zelândia em 2024.

Os 'slots' para o Mundial da categoria 70.3 foram alcançados este fim de semana no Ironman Portugal-Cascais. Fábio Vaz foi sexto no escalão 40-44 e 37.º na geral, ao completar o trajeto em 04:26.46, numa prova onde o vencedor foi o português Hugo Figueiredo (04:01:33

Já Juzy Abreu - esposa de Fábio Vaz - terminou na 3.ª posição do escalão 40-44 e foi 50.ª classificada da geral, cumprido o percurso em 05:25.58. A vencedora foi a britânica Francesca Smith (04:31:57).

A categoria 70.3 do Ironman Portugal-Cascais contou com 1,9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21,1 km de corrida.