Euro sub-21: Portugal entra a perder frente à anfitriã Geórgia

JM-Madeira

Data de publicação
21 Junho 2023
19:01

A seleção portuguesa de futebol de sub-21 estreou-se hoje no Europeu da categoria com uma derrota por 2-0 frente à anfitriã Geórgia, em jogo da primeira jornada do Grupo A, disputado em Tbilisi.

Frente a uma equipa que se estreia em fases finais de europeus de sub-21, a equipa lusa, vice-campeã em título, foi surpreendida na primeira parte, atingindo o intervalo a perder já por 2-0, depois dos golos de Gagua, aos 37 minutos, e de Sazonov, aos 45+1, num encontro em que Portugal acabou reduzido a 10, após a exulsão de Tomás Araújo, aos 76, por derrubar um adversário que seguia isolado.

No outro encontro desta primeira jornada do grupo, Bélgica e Países Baixos empataram 0-0, pelo que a Geórgia lidera com três pontos, seguida por belgas e neerlandeses com um, enquanto Portugal é quarto, sem qualquer ponto.

Na próxima jornada, agendada para 24 de junho, Portugal vai medir forças com os Países Baixos.