Academia Madeirense das Carnes presente em evento na Suíça
A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira esteve este sábado, dia 27 de janeiro, em Montreux, na Suíça, para participar no primeiro capítulo geral de entronização da Confraria de Saberes e Sabores de Portugal Francófona.
Este evento contou com a presença de várias personalidades do domínio político, civil, bancário, entre outros, entre as quais o embaixador de Portugal em Berna, António Ricoca Freire, o cônsul de Genebra, Miguel Veloso, o deputado parlamentar pelas Comunidades Portuguesas, Paulo Pisco, a representante da Embaixada de Berna, Ester Vargase, a secretária municipal, chefe de protocolo e dos Assuntos Exteriores e Estrangeiros da Câmara de Montreux, Krysten Bise, e muitos mais representantes de empresas privadas e bancárias.
A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira esteve representada pelo seu membro embaixador na Suíça, Lino de Jesus Dionísio, tendo oferecido o livro Sabores da Madeira, editado pela AMC/CGM, e aproveitado, também, para divulgar uma vez mais os sabores e saberes da Madeira e vincando amizades com as ditas personalidades presentes.
RELACIONADOS