Cerca de uma centena de pessoas participam nesta altura no jantar solidário promovido no Hotel Four Views Baía, cuja receita vai reverter para o núcleo regional da Madeira da Liga Portuguesa Contra o Cancro.
Uma adesão expressiva, que foi ao encontro das expectativas da organização e que, para além da verba angariada, pretende também alertar consciências de que é preciso apoiar estas e outras instituições sem fins lucrativos.
O evento, esse, foi diferente do habitual, pois contou com a preciosa colaboração de cinco chefs amadores. O empresário Carlos Pereira, o presidente da ALRAM, José Manuel Rodrigues, o médico-dentista Pedro Nunes, o cónego Tony Sousa e o piloto Alexandre Camacho deram a cara e as mãos pela confeção do menu, sempre bem orientadas pela equipa do Chef Octávio Freitas. O resultado final foi (muito) do agrado de todos.
O evento contou com a parceria do Hotel Four Views, JM e Improvável, mas também se associaram outras marcas, como a Pérola dos Vinhos, a Confeitaria, o Trust Afonso Photographya, a Modilogos (assegurou a indumentária dos ‘masterchefs’) e a Logistic of Sound (responsável por todos os equipamentos de som), que proporciona todas as condições para a animação musical - também solidária - decorrer com excelente qualidade, à escala do enorme talento dos artistas Miguel Pires, Vânia Fernandes e do Quarteto Melro Preto, constituído por Francisco Andrade (Sax. Tenor), Décio Abreu (guitarra), Filipe Gouveia (contrabaixo) e Caio Oliveira (bateria).
O jantar ainda decorre e a animação musical está a imprimir, efetivamente, um toque especial ao convívio solidário.
Edmar Fernandes