No âmbito do projeto Saborea e integradas no Festival Gastronómico Madeira Saborea, a Journey Through Taste, realiza-se nos dias 15 e 16 de julho, na Praça do Povo, as mesas redondas Saborea, que visam abordar a importância da gastronomia para a atividade económica.
Confira o programa:
Dia 15 de julho
Local: Praça do Povo
16h30: Mesa I "O novo Turista e as experiências gastronómicas"
- António Trindade - Grupo Porto Bay
- Ciriaco Campus - Belmond Reid´s Palace
- Octávio Freitas -Socalco
- Kátia Carvalho - Prima Caju
Moderação: Sara Marote - Diretora Executiva da Associação de Promoção da Madeira
Dia 16 de julho de 2022
Local: Praça do Povo
16h30 - Mesa II - "A Gastronomia Sustentável"
- Yves Gautier - Chef
- Júlio Pereira - Kampo
- Bruno Sousa - Universidade da Madeira
- Cláudia Sá - Direção Regional do Ambiente e Alterações Climáticas
Moderação: Paulo Santos - Diretor Regional de Agricultura (a confirmar)