Realiza-se na próxima sexta-feira, dia 09 de julho, em Câmara de Lobos, o Workshop sobre Pescado.
A lotação para o evento encontra-se praticamente esgotada, o que deixa a organização bastante satisfeita.
Recorde-se que neste evento será apresentada uma proposta de rota de pescado, bem como o processo de captura e processamento do peixe na RAM. A finalizar o evento haverá um show cooking, com a participação do conceituado Chefe Amândio Gonçalves, que apresentará um prato confecionado exclusivamente com pescado capturado nos mares da Madeira e acompanhado por outros produtos de origem e produção regional.
Nesta parte prática do workshop haverá ainda oportunidade para os participantes ficarem a conhecer uma proposta de harmonização de vinho de produção local, neste caso o Vinho Palmeira e Voltas, produzido no próprio Concelho de Câmara de Lobos.
O SABOREA é um projeto de cooperação PCT MAC que tem como parceiros na Região, a Direção Regional de Turismo, a Associação das Casas do Povo da Região Autónoma da Madeira, a Associação Comercial e Industrial do Funchal, a Agência de Promoção da Cultura Atlântica e a Universidade da Madeira.