Savoy Palace realiza jantar com inspiração na Bairrada

No próximo dia 19 de setembro, pelas 20h00, o Jacarandá Lounge & Club, no Savoy Palace, vai ser o palco de "uma verdadeira experiência enogastronómica", promete a Savoy Signature.

Com a assinatura do chef executivo Carlos Gonçalves, o grupo convida a degustar um menu especial, com inspiração na Bairrada, em que as estrelas são os vinhos Medusa e 'M&M'.

"Com uma vista privilegiada e atmosfera requintada, no topo do icónico Savoy Palace, o jantar vínico, com lugares limitados e medidas de segurança reforçadas, é o resultado de uma de parceria com a Cave Central da Bairrada, estando a apresentação dos míticos vinhos a cargo dos seus responsáveis, Pedro Matos e Rui Dimas", explica uma nota enviada à redação.

Numa “viagem” pelos sabores da Bairrada, a receção será feita com um espumante M&M Gold Edition e um espumante M&M Gold Edition Rosé. A ementa apresenta um amuse-bouche de rissol de vieiras e lima e para acompanhar um Medusa Rosé 2018 selecionado. Para entrada, é proposto um Fideuà de camarão, em piso de tomate e amêndoas, molho aïoli, em harmonia com um Medusa Branco 2018.

O repasto inicia-se com Bacalhau à brás de legumes assados e gema curada, numa "combinação perfeita" com um Medusa Reserva Branco 2017. Como protagonista será servida a "mítica" barriga de leitão crocante, com puré de cenoura assada e laranja, echalotas e couve Kale grelhada, conjugada com um Medusa Reserva Tinto 2015. Para terminar, tartelete com creme de arroz doce, pastel Tentúgal e gelado de canela, harmonizada com um espumante M&M Gold Edition Baga Nature.

O preço por pessoa é de 45€ com bebidas incluídas, sendo o dress code 'casual chic'. Para reservas e mais informações deverá ser contactado o email hostess.palace@savoysignature.com.