MADEIRA Meteorologia

Novos equipamentos garantem venda de sandes de carne de vinha d’alhos sem parar até às 4 da manhã

Data de publicação
23 Dezembro 2023
12:56

Sem apontar a habitual quantidade de carne de porco adquirida para a preparação das famosas sandes de carne de vinha d’alhos, a gerência do Cica Bar, conhecido negócio situado à entrada do Mercado dos Lavradores, justifica que este ano importa reconhecer a aposta que foi feita na aquisição de novos equipamentos, para que a confeção da carne típica do Natal madeirense seja ininterrupta durante este dia e noite do Mercado.

  • Novos equipamentos garantem venda de sandes de carne de vinha d’alhos sem parar até às 4 da manhã

“Em anos anteriores, havia momentos em que a carne terminava e havia aquele compasso de espera que acabava por levar os clientes a outros negócios. Este ano, apostámos em novos equipamentos que possibilitam que as sandes sejam feitas sem parar desde cedo até às 4 da manhã do dia 24”, afirmou ao JM Carlos Caldeira, filho de um dos proprietários.

OPINIÃO EM DESTAQUE
Coordenadora do Centro de Estudos de Bioética – Pólo Madeira
18/12/2025 08:00

Há uma dor estranha, quase impossível de explicar, que nasce quando alguém que amamos continua aqui... mas, aos poucos, deixa de estar. Não há funerais,...

Ver todos os artigos

88.8 RJM Rádio Jornal da Madeira RÁDIO 88.8 RJM MADEIRA

Ligue-se às Redes RJM 88.8FM

Emissão Online

Em direto

Ouvir Agora
INQUÉRITO / SONDAGEM

Qual o valor que gastou ou tenciona gastar em prendas este Natal?

Enviar Resultados
RJM PODCASTS

Mais Lidas

Últimas