O restaurante Il Galo d'Oro, com duas estrelas Michelin e uma estrela verde, recebe, no próximo dia 3 de novembro, a próxima edição do evento gastronómico Duetos, com o chefe Benoît Sinthon a receber o chefe Pedro Pena Bastos, do restaurante Cura, com uma estrela Michelin, em Lisboa, para um jantar a quatro mãos.
O resultado promete ser uma viagem de sabores que dá destaque a ingredientes cuidadosamente selecionados onde a frescura e qualidade são reis. A beterraba, o maracujá e o ananás juntam-se aos sabores do mar como a enguia, o lavagante e a gamba violeta, numa noite que conta ainda com um Dueto de Sommeliers.
Estas criações podem ser degustadas num menu de 10 momentos (295 euros por pessoa, bebidas não incluídas) com opção de wine pairing (155 euros por pessoa) levado a cabo por Leonel Nunes (sommelier residente) e David Lopes (sommelier convidado).
As reservas podem ser feitas através do e-mail restaurant.tcb@portobay.pt ou do telefone 291 707 700.
Mónica Rodrigues