O festival gastronómico do Reid's Palace está de volta para celebrar a sua terceira edição. Este ano, The Art of Flavours acontece nos dias 16 e 17 de setembro, onde sete 'chefs' distinguidos com estrelas Michelin, e dois 'chefs' Rising Superstars, reconhecidos como autênticas estrelas em ascensão, estarão reunidos para uma demostração de talento culinário.
Organizado por Luís Pestana, Chef Executivo do Reid's Palace e do William Restaurant, uma estrela Michelin, este evento promete voltar a ser palco de uma série imperdível de eventos gastronómicos extraordinários.
Para a terceira edição do The Art of Flavours - que esteve em pausa nos últimos dois anos por causa da pandemia - o 'chef' Luís Pestana terá ao seu lado um verdadeiro elenco de luxo. Arnaldo Azevedo da Vila Foz no Porto, Portugal, com 1 estrela Michelin, José Lopes do Bon Bon em Carvoeiro, Portugal, com 1 estrela Michelin, Luís Brito do A Ver Tavira em Tavira, Portugal, com 1 estrela Michelin, Louis Anjos do Al Sud em Lagos, Portugal, com 1 estrela Michelin, Nello Cassese do Ristorante Hotel Cipriani - Copacabana Palace, a Belmond Hotel, Brazil, com 1 estrela Michelin e Tiago Bonito do Largo do Paço - Casa da Calçada em Amarante, Portugal, com 1 estrela Michelin.
No âmbito do festival, o Reid's Palace também convidou dois chefs promissores, ou Rising Superstars, que irão deliciar todos os convidados com as suas iguarias frescas e inovadoras durante a já famosa Food Party, que decorrerá, como de costume, ao ar livre, com vista para o Atlântico. São eles Júlio Pereira do Kampo no Funchal, Portugal e Selim Latrous do The Wanderer no Funchal, Portugal
Décio Ferreira