O restaurante KAMPO, no Funchal, recebe no próximo dia 29 de novembro o chef espanhol Coco Montes, do restaurante PABÚ em Madrid, distinguido com uma estrela Michelin, para mais uma edição do projeto ‘12 Chefs, 12 Meses’.
O chef Coco Montes irá conhecer os produtos endógenos da Madeira e cozinhar num almoço a quatro mãos com o chef residente, Júlio Pereira.
O projeto, criado por Júlio Pereira, promove a gastronomia madeirense através de colaborações com chefs nacionais e internacionais, valorizando produtos locais, sazonalidade e identidade culinária da ilha.
Coco Montes formou-se na Le Cordon Bleu Paris e trabalhou durante seis anos ao lado de Alain Passard no restaurante L’Arpège, participando em eventos internacionais em cidades como Xangai, Sidney e Los Angeles. O seu restaurante PABÚ, aberto há menos de um ano, recebeu 1 estrela Michelin em 2025 e foi eleito Restaurante do Ano pela revista Tapas (Grupo Forbes).
O menu especial, com degustação de criações exclusivas e bebidas incluídas, terá o valor de 65€ por pessoa.
Caso pretenda fazer reservas, pode fazê-las online ou pelos contactos 291 656 883 / info@kampo.pt.