O Reid’s Palace prepara-se para inaugurar a nova Gelataria Bar San Giorgio, no próximo dia 23, segunda-feira, trazendo à Madeira o prestígio e a tradição de uma gelataria icónica.
Localizada no edifício do restaurante italiano do hotel, Ristorante Villa Cipriani, na Estrada Monumental, esta gelataria homenageia a histórica Gelataria San Giorgio do Hotel Splendido Mare, também do grupo Belmond, em Portofino, Itália.
“Com um horário de funcionamento das 12h às 19h, a Gelataria Bar San Giorgio irá combinar a base artesanal e os métodos tradicionais da gelataria Italiana de Portofino com os sabores e produtos regionais e portugueses”, informa o Reid’s Palace em comunicado.
Entre os gelados e sorvetes disponíveis, o hotel destaca sabores como maracujá e manga, ou pêssego branco e segurelha, a par de clássicos intemporais no mundo dos gelados Italianos como chocolate, pistachio e tiramisu.
Inspirada pela tradição, a Gelataria San Giorgio em Portofino celebra 100 anos de história, tendo sido fundada em 1924.
Agora gerida pelo grupo Belmond, mantém-se uma referência no que toca a gelados gourmets produzidos com ingredientes naturais e locais.
“Esta herança é transportada para a Madeira, onde a gelataria promete conquistar o paladar dos Madeirenses e visitantes com a mesma qualidade e criatividade que a tornaram famosa”, sublinha a mesma fonte.
Além de gelados artesanais, a Gelataria Bar San Giorgio no Reid’s Palace irá oferecer uma seleção de café, utilizando o blend Bellissimo Primo, que alia uma torra Italiana com a mestria e o conhecimento dos especialistas Portugueses.
Este é um blend exclusivo que combina robustas africanos com arábicas da Colômbia, resultando num café de sabor marcante, intenso e encorpado, perfeito para acompanhar as delícias da gelataria, é explicado.
“A abertura da Gelataria Bar San Giorgio reforça o compromisso do Reid’s Palace em oferecer experiências gastronómicas únicas, unindo tradições internacionais a sabores locais”, enfatiza o Reid’s Palace.