MADEIRA Meteorologia

Carvão Grill House traz novo conceito de sabores [com fotogaleria]

Paulo Graça

Jornalista

Data de publicação
12 Junho 2024
21:41

Foi esta quarta-feira inaugurado Carvão Grill House, na Avenida Sá Carneiro, Funchal, espaço que pretende ser um restaurante com um novo conceito sabores e que conta com uma bela garrafeira à espera dos seus clientes.

O novo restaurante, amplo e acolhedor, decorado com cores frescas e mobiliário rústico, tem condições para receber aproximadamente 90 pessoas.

“O Conceito é a base daquilo que já fazíamos no Restaurante Blue. Este terá a sua maior especialidade nas carnes, sendo seguido pelo polvo e bacalhau. Os pratos serão acompanhados pela nossa bela garrafeira”, começou por revelar Renato Vieira, proprietário do espaço.

O investimento foi feito pela empresa, sem ajudas, sendo uma aposta forte do grupo.

Além das apostas nos vários pratos de carne, Renato Vieira garante que o restaurante vão confecionar pratos mais simples, sempre à base de snacks.

”Não faz sentido escolhermos um determinado cliente. A nossa aposta é num misto de locais e turistas, sem nunca desprezar os nossos fiéis clientes, na sua maioria locais. Essa é a nossa aposta”, reforçou.

O Carvão Grill House esta aberto todos os dias, com a cozinha a funcionar até às 23 horas. Este novo empreendimento custou perto de meio milhão de euros e emprega 23 pessoas.

OPINIÃO EM DESTAQUE
Coordenadora do Centro de Estudos de Bioética – Pólo Madeira
18/12/2025 08:00

Há uma dor estranha, quase impossível de explicar, que nasce quando alguém que amamos continua aqui... mas, aos poucos, deixa de estar. Não há funerais,...

Ver todos os artigos

88.8 RJM Rádio Jornal da Madeira RÁDIO 88.8 RJM MADEIRA

Ligue-se às Redes RJM 88.8FM

Emissão Online

Em direto

Ouvir Agora
INQUÉRITO / SONDAGEM

Qual o valor que gastou ou tenciona gastar em prendas este Natal?

Enviar Resultados
RJM PODCASTS

Mais Lidas

Últimas