JM-Madeira

Data de publicação
09 Abril 2022
17:47

As imagens estão a correr o Mundo e mostram a 'dureza' com que os adversários tentaram travar o craque madeirense do Manchester United, que hoje perdeu com o Everton por 1-0.

As imagens não podem ser reproduzidas no online do JM devido aos direitos de imagens, mas estão já a circular em vários sites britânicos e portugueses. O Everton precisou de encontrar o ‘inconstante’ Manchester United para regressar hoje às vitórias na Liga inglesa, com os ‘toffees’ a vencerem em casa a equipa de Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo, por 1-0.

No jogo, da 32.ª jornada, em que Cristiano Ronaldo regressou ao '11' do United após ter estado doente, valeu ao Everton o golo de Gordon ainda na primeira parte, aos 27 minutos, com um remate fora de área, que desviou em Maguire e traiu De Gea. No fim, o madeirense mostrou as marcas na perna.