Darwin 'brilhou' na vitória do Benfica sobre o Boavista

JM-Madeira

Data de publicação
20 Setembro 2021
20:55

Darwin aos, 14' e aos 61', e Weigl aos 34', fizeram os golos do Benfica, na vitória desta noite sobre o Boavista por 3-1.

Os 'encarnados' marcaram primeiro, logo aos 14' de jogo por Darwin. Diogo Gonçalves cruzou na direita e, de cabeça à vontade, Darwin cabeceou para o primeiro da partida. O Boavista havia de empatar a partida, depois de um erro defensivo de Weigl. Seba Pérez recuperou uma bola a Weigl, sobrou para Sauer, que encheu o pé e, de primeira, fez o empate, num grande golo, aos 34', no entanto, os axadrezados tiveram pouco tempo para festejar, já que dois minutos depois minuto, Weigl redimiu-se e desfez o empate. Livre pela direita, João Mário levantou ao segundo poste, onde Otamendi cabeceou para o lado contrário, onde Weigl emendou para o golo, resultado com que se chegou ao intervalo. Aos 61', Lucas Veríssimo com mais um excelente passe pela direita, desmarcou Rafa que, dominou muito bem e, à saída de Bracali, serviu Darwin para terceiro do Benfica e segundo golo da Darwin, da sua conta pessoal, fechando a contagem.