JM-Madeira

Data de publicação
12 Maio 2021
21:38

A Juventus venceu esta noite o Sassuolo por 3-1, com o internacional português, Cristiano Ronaldo a marcar o golo 100 pela formação italiana.

A Juventus inaugurou o marcador aos 28' de jogo, já depois do Sassuolo ter desperdiçado uma grande penalidade. Domenico Berardi (Sassuolo). Buffon evitou o golo dos visitados. O golo 100 de CR7 chegou sobre o intervalo. Lançado na profundidade, o português ultrapassou a marcação direta e faturou o segundo do encontro e o seu centésimo tento pela Juventus.

Na segunda parte, aos 59' Raspadori reduziu, mas o argentino Dybala haveria de ampliar a vantagem aos 66', marcano também ele o seu golo 100, depois de 252 jogos com a camisola da Juventus.