II Liga: Três golos na 1.ª parte na Choupana

Data de publicação
10 Fevereiro 2024
14:51

Em partida da 21.ª jornada da II Liga, o Nacional está a vencer por 2-1 o Länk Vilaverdense, quando já foram decorridos os primeiros 45 minutos da partida disputada no Estádio da Madeira.

Os alvinegros chegaram cedo à vantagem, aos 5’, num golo apontado por Carlos Daniel, após passe de Witi Quembo, todavia os minhotos restabeleceriam o empate aos 26’, por intermédio de André Soares.

Já perto do intervalo, aos 40’, Vladan Danilovic, de cabeça, fez o golo que vai dando vantagem ao Nacional.

Onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Ulisses Wilson, Paulo Vitor, José Gomes, Vladan Danilovic, Luís Esteves, Carlos Daniel, Witi Quembo, Gustavo Silva e Chucho Ramírez.

Onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, João Batista, Carlos Freitas, Laércio, Nor Maviram, Ericson, Lénio Neves, André Soares, João Caiado, Gonçalo Teixeira, Bruno Silva

O Nacional ocupa a 3.ª posição da II Liga, com 37 pontos, e se vencer hoje iguala os 40 pontos do AVS. Já o Länk Vilaverdense é 17.º e penúltimo classificado, com 16 pontos.