Jornalista

Data de publicação
30 Março 2024
21:36

O Al Nassr venceu o Al-Tai por 5-1, com Cristiano Ronaldo a contribuir para a goleada com três golos, assinando assim um hat-trick.

O internacional português Otávio deu vantagem ao Al Nassr, aos 20 minutos, mas Misidjan anotou o tento do empate, aos 22, pouco tempo antes de receber ordem de expulsão (36), por acumulação de amarelos. Ainda antes do intervalo, Abdulrahman Ghareeb colocou a equipa de Luís Castro na frente.

Contra 10, o Al Nassr acabou por chegar à goleada na segunda parte, com três golos do ‘capitão’ Cristiano Ronaldo, que marcou aos 65, 67 e 87 minutos, para um total de 26 tentos na prova.

Com esta vitória, a equipa de Luís Castro soma 59 pontos, no segundo lugar, a alguma distância do Al Hilal de Jorge Jesus (que também ganhou). O Al Tai continua na zona de despromoção.